耳鼻喉部

:::
:::
首頁

台大醫院耳鼻喉部 

update:2017/06/05 by Liao Ying-Wen / Contact Us: entr63@ntuh.gov.tw


 

蕭自佑主任 

    自從現代醫學傳入台灣以來,台大醫院耳鼻喉部醫局在國內就是耳鼻喉部頭頸外科學的領導者。過去、現代是如此,未來在我們各位同仁的努力下也應該只會更進步發揚。我們不但引領國內耳鼻喉頭頸部外科學的進步,我們更帶領國內的同道立足於國際舞台。

    台大耳鼻喉部提供目前全球最先進之臨床和基礎醫學。在這裡需要受到相關臨床照護的人都可以得到世界一流水準的醫療,我們遵守最高水準的醫療及道德規範,為人類耳鼻喉部頭頸外科醫療的現在與未來盡最大心力。

台大醫院耳鼻喉部 

蕭自佑主任2011.08

                   line

 
 

 聲明

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

隱私權保護及資訊安全

 

重度聽損兒童之次世代定序基因診斷及人工耳蝸植入(吳振吉醫師).pdf