臺大醫院家庭醫學部

臺大醫院家庭醫學部

:::
:::

作者:家醫部江建勰

您是否常常因為工作、求學或保險的要求,急需要一份體格檢查報告書呢?台大家庭醫學科擁有豐富及令人信賴的體格檢查經驗和多樣人性化的檢查項目。可針對各樣需求量身打造體檢內容,讓您不論對公司、學校、甚至保險公司,都能提出具有公信力的體檢報告。 

自費體格檢查  

我們所涵蓋的體檢項目包括一般的抽血、驗尿、胸部X光、心電圖和理學檢查等。抽血檢查的項目除了基本的血液檢查,生化檢驗(肝功能、腎功能、膽固醇、三酸甘油酯和血糖)之外,可視您的需求增減腫瘤指標或是病毒性肝炎血清檢查等等。詳細的項目您可以與管理人員直接溝通,共同設計出符合需求的體檢內容。 本部亦歡迎公司行號來外包體檢作業。 

附註:本部所提供之自費體格檢查主要以提供體檢證明為主,假如您的需求是自身健康檢查,需要內視鏡或是高階影像學檢查(如低劑量電腦斷層等),請另洽 台大醫院健康管理中心

掛號資訊:

掛號西址二樓 家庭醫學部掛號櫃檯

星期一至星期五 上午8:00-10:30 下午1:00-3:00

最後更新日期:107年8月23日
維護者:郭斐然