SharePoint
臺大醫院Logo
:::
:::
首頁

恭喜高雄醫學大學附設中和紀念醫院通過AAHRPP認證!

 

        恭喜高雄醫學大學附設中和紀念醫院通過AAHRPP認證,該院於201810月接受美國專家來台灣進行實地評鑑。美國臨床研究受試者保護認證(Association for the Accreditation of Human Research Protection Programs, AAHRPP)是國際上對於臨床研究受試者保護最嚴格的認證。透過該認證,可提升臨床試驗的品質,保障參加臨床研究的受試者的權益與安全。

修改時間: 2019/1/4 下午 02:12
標題: 恭喜高雄醫學大學附設中和紀念醫院通過AAHRPP認證!
建立者: 陳瑾玉
1 - 1下一頁
 
 
AAHRPP LOGO(Full Accreditation) 通過美國受試者保護協會認證圖

受試者保護中心服務時間及連絡方式
100 台北市中正區徐州路17號8樓

電話:02-33668724、3366-8230
Email: hrpctr@ntuh.gov.tw
服務時間為每週一至週五上午八點至下午五點(例假日除外),非上班時間歡迎利用Email聯繫。

feedback.png

 

 更新日期:

2019年5月16​​日 by 陳瑾玉

 您是第 FREE Counter / i2yes.com 位來訪的嘉賓