跳到主要內容

星月資訊平台快易通 II

星月資訊平台快易通 II

 

2020年12月已開通院所負責人以及特別申請的行政人員的行政管理權限,統計報表欄位中可以查閱院所轉診至本院,以及本院轉出至院所的病人清單、到診情形,方便院所查對以及追蹤轉入及轉出媒合率。因申請帳號的合作院所負責人均能從星月資訊平台查閱,轉入轉出病人清單,將不再寄送紙本。

1. 「星月轉診平台」查詢轉診統計:

於臺大醫院分級醫療暨轉銜照護管理中心網頁,點選上方快捷列「星月院所專區」進入星月合作院所平台,進入「星月計畫轉診平台」進入頁面。

登入需輸入申請帳號、密碼;統計報表閱覽等權限需輸入健保卡身分證字號認證,網址為https://reg.ntuh.gov.tw/NtuhReferralWeb/Account/Login

2. 修改帳號資料及變更登入密碼:

於平台網頁點選上方資訊列「修改帳號資料/變更登入密碼」進入頁面。

更新欲修改之聯絡資訊或密碼,完成後按「更新」即可。