SharePoint
臺大醫院Logo
:::
:::
首頁

        身為國家級醫學中心,台大醫院肩負著教學、研究、服務三大任務。

  今後仍將秉承優良的傳統,繼續在上述三大領域中,努力奮進:

  教學方面繼續配合醫學院的課程設計,培育醫學人才,並繼續培訓各類專科醫學人才。 

  研究方面整合研究資源,成立核心研究室,提供同仁最好的研究設備與研究環境。目前以癌症、免疫疾病、心臟血管疾病與器官移植醫學為研究焦點。

  服務方面特別強調以病患為中心的服務導向,強化行政管理,並以人性化的關懷照顧為基礎,針對各項服務設施及工作流程,進行檢討與重新設計,以提供高品質的精緻醫療服務。

  除了上述三大領域外,台大醫院亦將致力推動國際合作,以擷取各先進國家醫療發展的經驗與知識,促進我國醫療的蓬勃發展。

  「台大醫院院呼-同事盡心,病人安心,大家歡心,台大醫院讚!」。

 

 

 

 

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

隱私權保護及資訊安全政策

 
 
台大醫院 logo
院長室

 與我們聯絡

台北市中山南路7號
No.7.Chung Shan South Road, Taipei

TEL:(02)2312-3456#61000
FAX:(02)2321-7522
 

 更新日期

2019年11月10日