::: 跳到主要內容
:::

國立台灣大學醫學院附設醫院logo

字體: 字體-小 字體-中 字體-大
:::

訊息專區選單訊息專區

 

公告時間:2017-07-24T16:00:00Z
標題:臺大醫院即日起推出行動應用程式APP
內容:

臺大醫院新聞稿​

2017年7月25​日

為了提供民眾更方便與個人化的就醫資訊服務,臺大醫院自即日起推出行動應用程式APP,民眾下載APP並完成註冊後,除了可以幫自己掛號,也可以設定親友資訊,日後網路預約掛號及查詢近期用藥資訊時,除了更省時外,也可望提升預約掛號成功的機率。

此外APP還具備掛號資訊自動推播提醒服務,可設定看診時間、叫號時間等提醒,民眾可以更精準掌握自己與親友的看診,這對繁忙的現代人而言無疑是個方便又貼心的提醒小功能。

除了網路掛號之外,臺大醫院APP還有包含「查詢與取消掛號、看診進度查詢、用藥查詢、門診科別資訊、交通資訊指南、醫事人員查詢」等功能,本次的APP涵蓋臺大醫院總院、北護、金山、新竹、竹東、雲林​六院區的服務資訊。

民眾即日起可於AppStore、Google play下載,或透過QR Code下載臺大醫院行動服務APP。

​​
20170725APP 20170725APP
​​​
​​
建立日期 2017/8/1 上午 09:44,建立者: 劉宣昕
上次修改日期 2018/2/9 上午 11:17,修改者: 陳昱博
門診公告 : 臺大醫院即日起推出行動應用程式APP