SharePoint
臺大醫院Logo
:::
:::
洛城疑雲

 洛城疑雲

http://www.ntuh.gov.tw/neur/DocLib12/洛城疑雲.jpg

 

中文片名:洛城疑雲

 

 

英文片名:Playing god

 

 

 

影片資料

 

 

年份:1997

 

 

發行:

 

 

導演:Andy Wilson

 

 

主演:大衛·杜楚尼、蒂莫西·赫頓、安吉麗娜·朱莉、皮特·施特曼

 

 

 

 

 

劇情簡介

 

 

尤金是一位技術高超的洛杉矶外科醫生,卻沒有人知道他暗中依賴藥物,毒瘾越發越不可收拾。直到一次因神智迷幻而導致手術失敗,害死一年輕女孩…尤金於是開始自我放逐,白天拼命做工,夜晚試著遺忘。
一晚在酒吧,尤金目睹殺人事件,並當場急救,使一胸部中彈男子存活下來。尤金於是受到酒吧的雷蒙所賞識。雷蒙是個另類現代的黑道份子…尤金踏出酒吧的那一刻,他的人生也跟著改變。

雷蒙雇用尤金成爲他的地下醫生,專門醫治他那些不能去醫院的手下。尤金被拉到黑暗這黑暗社會,越陷越深,也危險地愛上雷蒙的女朋友克萊兒,尤金必須做一個重大的選擇,是要繼績流亡的生涯?還是面對過去,重拾人生?

 

 

 

 

 

相關主題:

 

 

 

 

 

相關聯結:

 

提醒:以下的連結將另開新視窗,連結至臺大醫院以外的網站!

 

IMDB http://www.imdb.com/title/tt0119906/

Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Playing_God_(film)