SharePoint
臺大醫院Logo
:::
:::

 生命中的美好缺憾

生命中的美好缺憾.jpg 

中文片名:生命中的美好缺憾
英文片名:The Fault in Our Stars
影片資料    

提醒:以下的連結將另開新視窗,連結至臺大醫院以外的網站!
年份:2014
發行:福斯
導演:喬許布恩
主演:雪琳伍德利、安塞爾埃爾葛特.納特沃爾夫
劇情簡介
海瑟是個平凡的女孩,雖然她罹患甲狀腺癌,而且已經進入末期。不過醫學奇蹟縮小了腫瘤,賦予她更多時間思考。對她而言,她的生命就像一顆不定時炸彈,面對死亡,她只想走得輕巧,不想活在太多人的記憶裡,以免讓她愛的人受到傷害。 奧古斯都是個開朗、自信的男孩,即使骨肉瘤害他失去半條腿,仍然肯定生命中簡單的喜悅。只是,他害怕被人遺忘,希望可以累積更多美好的回憶,並且永遠活在人們的記憶裡。 在隨時可能畫下句點的生命裡,兩人在這個或許不是那麼美好,又帶有一絲缺憾的世界裡相遇,彷彿兩顆星星,彼此碰撞、迸發出新的光芒。

相關主題:

相關聯結:

 

提醒:以下的連結將另開新視窗,連結至臺大醫院以外的網站!


IMDB http://www.imdb.com/title/tt2582846/?ref_=fn_al_tt_1

Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fault_in_Our_Stars_(film)