SharePoint
臺大醫院Logo
:::
:::
真愛無盡

 真愛無盡

http://www.ntuh.gov.tw/neur/DocLib12/真愛無盡.jpg

 

中文片名:真愛無盡

 

 

英文片名:Infinity

 

 

 

影片資料

提醒:以下的連結將另開新視窗,連結至臺大醫院以外的網站!

 

 

年份:1996

 

 

發行:

 

 

導演:馬修柏德利

 

 

主演:馬修柏德利、Patricia ArquetteJeffrey Force

 

 

 

 

 

劇情簡介

 

 

故事主要事敘述天才諾貝爾文學獎得主物理學家理查德·費曼早期生活的故事。電影開始於1924年,理查德和他的父親梅爾維爾在穿越樹林時, 理查德展現出他的科學靈感給父親梅爾維爾看。在1934年,理查德和阿利納在高中時開始交往。之後,理查德和阿利納在大學裡罹患了淋巴結核病,接著他西移到新墨西哥州的洛斯阿拉莫斯國家實驗室,阿利納跟隨他來到新墨西哥州阿爾伯克基的醫院,後來阿利納病死在醫院裡。

 

 

相關主題:

 

 

 

 

 

相關聯結:

 

 

IMDB http://www.imdb.com/title/tt0116635/

Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Infinity_(film)