anchor.jumpcontent

服務項目與使用規定

  維護與促進台大醫院健康教育中心是以您的健康為宗旨,提供您多面向的資訊,希望能讓您滿意,也請您不吝給予我們指教與鼓勵!!

 

服務項目

  • 陳列衛教單張資料
  • 展示衛教相關海報
  • 陳列本院衛教書刊
  • 播放衛教視聽節目
  • 舉辦衛教講習課程
  • 提供衛教諮詢

 


使用規定

健康教育中心使用規定

108年5月10日健康教育中心會議修正通過​

  1. 開放時間:週一至週五,八時至十七時,例假日不開放。
  2. 進入本中心內須保持安靜,維護環境清潔,不得有飲食、檳榔、穿著家居用拖鞋、嬉戲追逐及睡覺等行為。
  3. 請保管好個人財物,本中心不負保管之責。
  4. 為珍惜資源避免浪費,開架之衛生教育資料歡迎閱覽,若需帶走,台大醫網限帶走一冊,彩色單張至多四種,黑白單張一種以一張為限,但收費手本不在此限,台大醫網郵寄服務以一冊為限,請先行郵寄16元回郵信封。​
  5. 本中心內置期刊及本院醫護人員著作僅供閱覽不外借,但台大醫網不在此限。
  6. 電子資料列印以本中心提供的A4大小普通紙為限,黑白列印每頁新臺幣3元。
  7. 列印結果有污損、墨色不清等情形,除因本中心印表機因素外,不得要求免付費。
​​​​​​"*"