anchor.jumpcontent

關於服務

  1. 參加遠距照護服務之後,我就不用再到醫院看病嗎?
    個案管理師雖然會時時監測您或家人的生理數值,但是仍需定期回診和拿藥,由醫師依照您的健康狀況評估需要的檢查或調整藥物。
     
  2. 遠距照護中心服務模式?
    遠距照護中心採個案管理師照護模式,經由一連串持續性的評估、診斷、計劃、執行與評值,運用其學識、經驗、能力提供您或家屬適切且完整的遠距照護措施。
     
  3. 參加遠距照護對我來臺大醫院看門診或去急診或住院有沒有什麼協助?
    參加遠距照護服務之後,若您或家人來本院門診或急診時,個案管理師將會提供您或家人的居家生理數值,讓診治醫師能充分並迅速瞭解您或家人的健康狀況,讓就診更加順利。若您或家人住院時,個案管理師可以協助您與醫師或其他醫療團隊成員溝通,讓您更加了解治療的過程與治療計畫,減輕您的擔心與焦慮。
     
  4. 我可以先使用再決定是否要簽約嗎?
    可以,非常歡迎您試用!目前遠距照護中心有提供儀器14天的試用期,歡迎您來電詢問相關細節。​