跳到主要內容

病友建言管道

歡迎透過下列管道反映意見或對本院同仁的肯定,我們在收取您的訊息之後,將儘速與您連繫。
考量疫情嚴峻,敬請您多加利用書面、線上或電話等非實體接觸管道表達意見。

意見反映專線:(02)23562877(週一至週五,8:00-17:00,國定假日例外)

傳真:(02)23945063

建言信箱:週一至週五專人收件,國定假日及例假日除外。

  • 西址設有10個建言信箱及6個電子意見箱
  • 東址設有4個建言信箱及27個電子意見箱
  • 兒醫設有2個建言信箱及14個電子意見箱

電子信箱:service@ntuh.gov.tw 

郵寄信函:100北市中正區中山南路7號 品質管理中心「病友建言服務中心」 收

訪客意見處理流程說明.txt

病友建言案件進度查詢

文字方塊: 如未載明具體陳述事項、真實姓名及聯絡方式,或與本院無關之意見、同一事件重複陳情者、廣告、不當文字或攻擊等言論,本院歉難受理。
您的意見轉由品質管理中心-病友建言服務中心辦理,請先協助配合相關確認程序後,歡迎您再使用「線上案件查詢處理進度」功能。如不熟悉網路介面操作,亦可電洽承辦人查詢處理進度。

 

 

 

 

 

病友建言案件進度查詢網址 : https://reg.ntuh.gov.tw/TQMOutside/Pages/QryStatus.aspx?ACT

相關認證流程說明如下:

 


一、訪客建言表

  1. 線上填寫病友及訪客意見表 或掃描下方QR CODE進入線上填表系統。

         【開啟視窗】前往病友及訪客意見填表系統

  1. 總院病友及訪客意見表下載pdf 下載ODT
  2. 兒童注音版_病友及訪客意見表

二、滿意度調查

  1. 填寫  建言案件處理滿意度調查