跳到主要內容

院方指定計畫

標記圖像申請類型

院方指定專案研究TOP-DOWN研究計畫(整合型)

 

 標記圖像申請時間

每年 5 月​

 

標記圖像申請資格

  • 本院專任主治醫師、其他相當薦任職或講師資格以上,含醫學院教職兼本院專任職務者。
  • 作業基金進用人員:主治醫師或碩士級以上人員。
  • 計畫總主持人年齡以40-50歲且尚未得過科技部傑出獎為原則。若曾得過中央研究院年輕學者研究著作獎、科技部吳大猷獎、醫院傑出研究獎、青杏醫學獎等、及以第一或通訊作者發表過IF>12以上之論文,或是於該研究領域以具有在國內領先潛力的研究者為優先考慮。

 

標記圖像研究主題

  • ​幹細胞相關研究
  • 癌症免疫治療
  • 微創手術的應用
  • 神經及精神醫學基礎臨床研究
  • 免疫疾病的新興治療
  • 醫療及生物大數據分析
  • 其他有助於醫療發展的主題

 

標記圖像 計畫經費編列

  本項計畫屬多年期研究計畫 (3年),每項計畫需包含2-3個子計畫;每年可編列之經費約 200-300 萬元。

 

標記圖像審查程序

  1. 第一階段計畫構想書審查:由遴選小組會議審議,通過者再行通知繳交完整計畫書。
  2. 第二階段完整計畫書審查:經正式審查作業,再提報醫療研究發展委會核定。

 

標記圖像 計畫執行期限

次年 1月1日至 12 月 31 日

 

標記圖像申請方式

請於每年5月份,由計畫總主持人至「研究計畫線上申辦系統」進行註冊及完成申請,逾期系統恕不受理。

(請登入Portal>其他資源>辦公室自動化>研究計畫線上申辦系統。確認所有表單完成登錄/上傳,並透過系統邀請子計畫主持人完成計畫認領及個人資料登錄,系統方能繳交送出)

 

 標記圖像審查結果公告時間

每年 10 月

 

 標記圖像承辦人

邱玉婷小姐(分機 67829,電子信箱101715@ntuh.gov.tw

 

 標記圖像檔案下載

  1.  全院公告文件
  2. 計畫線上申辦系統 (系統操作手冊下載-主持人)