跳到主要內容

特殊需求者牙科怎麼掛號

  由於我們要針對特殊需求者提供最符合他們特殊需求的治療模式,所以無法提供像一般門診般的現場掛號及隨到隨看。

1.電話預約:不論是首次或是以前曾經在特需牙科就診, 都請病友或主要照護者撥打臺大醫院總機(02)23123456 ,轉分機70475 ,由專人為您安排後續就醫的事宜。

2.本院其他科醫師的轉介:本院的醫護同仁對於自己科別內符合特殊需求條件的病友,如有牙科治療的需求,請以院內分機70475 與我們的個案管理師聯絡,我們將依照轉介病友的需求,安排就診。​​

3.他院醫護人員或教養中心的轉介:請撥打臺大醫院總機(02)23123456 , 轉分機70475 ,由專人安排轉介就醫的事宜。為能進一步了解轉介治療的需求,方便聯繫,並請轉介單位預留可供聯絡人員之訊息。


​轉診單下載:台大醫院特殊需求者牙科醫療服務示範中心轉診單.pdf

台大醫院特需牙科轉診流程