跳到主要內容

就醫流程

門診時間(報到、候診)
本院職業傷病診治門診為能提供完整的職業傷病服務,每位個案進入診間就診的完整時間較長(初診問卷評估約15分鐘、住院醫師問診約30分鐘不等、問診資料整理約20分鐘不等、主治醫師問診約20分鐘不等,預估需85分鐘不等),每一時段所提供服務的個案人數有限,所以,若您是初次至本中心看診的勞工朋友及陪診親友,請於到院前事先來電告知以預作安排。

初次就診請自行準備其他醫院之病歷(例如: 急診病歷、門診病歷、出院病摘、檢查影像光碟、檢查文字報告(以上均需至各醫院病歷室申請)、以及診斷書) 、勞保投保紀錄

門診依據插卡報到時間依序看診。


職業傷病診治門診 個案管理師諮詢電話 | (02)23123456 轉 67491。​​​​

摘要說明:​

  1. 勞工自行掛號或由各單位、機構轉介以及本院急診通報,至本部門診就診。
  2. 就診後依預防診斷治療復工配工等個別需求,訂定列管、追蹤計畫。
  3. 以傷病勞工能順利復工為首要原則,並提供職災勞工職業傷病相關補償及權益、轉介社政資源、勞雇協調與協助擬定復工計畫之安排與服務。​

就醫流程