跳到主要內容

設備及地點

我們有先進的體外震波碎石機、高畫質腹腔鏡手術系統、各種泌尿科專用內視鏡器械、氬氦刀及鈥雷射(Holmium-YAG Laser)。

在2012年,引進第三代 da Vinci® Surgical System 達文西機器人手術系統,提供更完善的醫療服務。

 達文西系統 體外震波

鈥雷射  氬氦刀

   

 

台大醫院位置與聯絡資訊

來賓您好,台大醫院【東址、西址、兒醫大樓地圖】及【聯絡方式】如下:
門診(西址):台北市常德街一號。住院(東址):台北市中山南路七號。急診 (東址):位於徐州路上靠近中山南路口處,中央聯合辦公大樓對面。兒醫大樓:台北市 中山南路八號。

  • 台大醫院的地址

門診(西址):台北市常德街一號

住院(東址):台北市中山南路七號

急診(東址):位於徐州路上靠近中山南路口處,中央聯合辦公大樓對面

兒醫大樓:台北市中山南路八號
 

  • 台大醫院的電話

總機 | (02)2312-3456

門診電話預約專線 | (02)2356-7890

急診緊急醫療諮詢及救護車派遣專線 | (02)2356-7890

常德會服務櫃檯專線 | (02)2356-2504-05或(02)2371-6654

台大醫院泌尿部的電話 | (02)23123456 轉 62135

台大醫院泌尿部傳真電話 | (02)23219145

 

  • 台大醫院的網址

http://www.ntuh.gov.tw